#026 Atelier Plavaruza Diaper Cake 「Coquette(コケット)」

名古屋にある丸栄という

百貨店に出展させていただいている

ダイパーケーキ(おむつケーキ)をご紹介。


神戸在住の

べビーシャワープランナー&ダイパーケーキマイスター 

Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)本吉安希子です。  


いつもブログにお越しいただきありがとうございます。




#026

Atelier Plavaruza Diaper Cake 
 「Coquette(コケット)

Coquette(コケット)は 

フランス語で ” お洒落、かわいい ” という意味です。 


そんなイメージで1段のダイパーケーキを作りました。

お花の部分はブーケになっております。

<使用おむつ> 

 パンパース はじめての肌へのいちばん Sサイズ 8枚 



催事会場では

こんな感じでディスプレイしていただいています。


【日程】 2017年7月13日~19日 

【場所】 名古屋 丸栄 

【売場】 丸栄1階 東玄関入口前 シーズンステージ



ご要望に応じておむつサイズの変更可能です。 

ダイパーケーキの受注や単発レッスンも承っております。 


単発レッスンの場合もラッピングをしていただけますので

ご自身で作られたダイパーケーキを

ご出産祝いや ベビーシャワーにお贈りすることができますよ♪


先日のプライベート単発レッスンで作っていただいたときの

ブログは コチラ -->>> click


レッスン をご予約される際にはレッスンポリシーをご一読ください。 

お問い合わせはこちらまで -->>> click 



お仕事としてディプロマを取得していただくことも可能です。

詳細はこちらまで -->>> click 



お気軽にお問い合わせくださいね♡ 

最後までお読みいただいてありがとうございました。 

今日もたーくさんのHAPPYが降り注ぎますよーに♬ 



一般社団法人 BABY SHOWER JAPAN 認定講師
ベビーシャワープランナー 
ダイパーケーキマイスター 
日本サロネーゼ協会(JSA) 
アイシングクッキー認定講師
Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)本吉安希子




Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)

一般社団法人BABYSHOWER JAPAN 代表理事の世界観に魅了され、ベビーシャワープランナー&ダイパーケーキマイスターの認定講師として妊婦さんをお祝いする『ベビーシャワー』の普及に努めるかたわら、JSA日本サロネーゼ協会 アイシングクッキーの認定講師もしております。