#009 Atelier Plavaruza Diaper Cake 「Gensia / ジェンシア」

今日から2月。

そろそろ確定申告の準備をしなくちゃと書類整理をしていました。


神戸在住のべビーシャワープランナー&ダイパーケーキマイスターの

Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)あきです。 


ブログにお越しいただきありがとうございます。


先日、中学・高校の同級生からFacebookでつながったご縁で

ダイパーケーキをご注文くださいました。


男の子がお産まれになられたということで、ご要望を伺ったのですが

アトリエ プラハルーザにお任せということで

先日購入したばかりのレースを使ってお作りしました。


そして、今回第1号!

アトリエ プラハルーザのオリジナルデザインを施した

『 Hello Baby 』のフォトフロップスをお付けしております。


こちらは紙ではなく、ポリウレタン樹脂ですので

しっかりとした素材で、たとえ水に塗れても平気です!


#009 Atelier Plavaruza Diaper Cake    「Gensia / ジェンシア」 

 ~gen/gentle(優しい)si/sinnserity(誠実)sia/(幸せ) a/active(活発)という願いが込められています ~

おむつを使ったあと、

『 Hello Baby 』を持ってご家族皆さまでお写真を撮ってくださいね。


1段目と2段目のダイパーの間には下の写真のようなリースにしました。

グリーン系を多く取り入れて爽やかな印象にしました。


ダイパーケーキの受注や単発レッスンも承っております。 

お問い合わせはこちら >>>

お気軽にお問い合わせください。


 最後までお読みいただいてありがとうございました。 

今日もたーくさんのHAPPYが降り注ぎますよーに♬ 


一般社団法人 BABY SHOWER JAPAN 認定講師

ベビーシャワープランナー ダイパーケーキマイスター 

日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師 

Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)本吉安希子

Atelier Plavaruza (アトリエ プラハルーザ)

一般社団法人BABYSHOWER JAPAN 代表理事の世界観に魅了され、ベビーシャワープランナー&ダイパーケーキマイスターの認定講師として妊婦さんをお祝いする『ベビーシャワー』の普及に努めるかたわら、JSA日本サロネーゼ協会 アイシングクッキーの認定講師もしております。